Рулеты из камбалы с крабами - Готовим в микроволновой печи

Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Перейти к контенту

Главное меню:


Рулеты из камбалы с крабами

Рулеты из камбалы с крабами

250 г камбалы, лимонный сок, 150 г мяса крабов, 1 маленькая луковица, 2 ст. ложки сухого белого вина, 2 ст. ложки сливочного масла, соль.
Соус: 100 мл сливок, 1 ст. ложка сливочного масла, 2 ст. ложки муки, молотый перец черный и красный, соль.

Рыбу вымыть, почистить, посолить и сбрызнуть лимонным соком.

Около трети количества мяса крабов положить на конец рыбного филе и свернуть рулет, связав его нитками.

Нарезанный лук высыпать в кастрюлю и добавить 1 ст. ложку масла. На него положить рулеты и оставшееся мясо крабов и влить вино.

Кастрюлю накрыть крышкой и нагревать 5 мин при уровне мощности 100%.

После чего рулеты и мясо крабов вынуть из кастрюли шумовкой.

Приготовить соус. Отвар из кастрюли слить для приготовления из него соуса. Добавить в него сливки.

Масло растереть с мукой, чтобы получилась однородная масса, и соединить с соусом, размешав, чтобы не было комков. 

Нагревать 1,5 мин при уровне мощности 100%. 

В соус положить соль и черный молотый перец и перемешать.

Рулет положить на сервировочную тарелку, добавить мясо крабов, залить соусом и подать на стол, прогрев 2 мин при уровне мощности 100%.

 
 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 
 
 

Готовим в микроволновой печи
Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Создание и разработка сайтов
Назад к содержимому | Назад к главному меню