Рыбные рулетики на шпинате - Готовим в микроволновой печи

Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Перейти к контенту

Главное меню:


Рыбные рулетики на шпинате

Рыбные рулетики на шпинате

300 г замороженного шпината, 250 г рыбного филе,  1 яичный белок, 1/4 л сливок, 2 молодых кабачка, 125 г шампиньонов, мускатный орех, соль и черный молотый перец по вкусу.

Шпинат разморозить за 4 мин при уровне мощности 100%.

Разрезать филе рыбы на небольшие куски, просолить их в течение 15 мин, в холодильнике.

Рыбу вместе с белком измельчить в пюре миксером, затем добавить немного сливок. 

Фарш поперчить.

Один кабачок разрезать вдоль на 8 очень тонких ломтиков. Намазать на них рыбный фарш, скатать и скрепить острыми деревянными палочками. 

Оставшийся кабачок нарезать кусочками. 

Грибы почистить, нарезать дольками и посолить.

Шпинат выложить в плоскую форму, положить сверху шампиньоны, кабачки и рыбные рулетики. 

Залить все оставшимися сливками и посыпать мускатным орехом. 

Накрыть форму крышкой и запекать примерно 15 мин при уровне мощности 70%. 

Спустя 7 мин после начала разогрева развернуть форму на 180 градусов.

Перед подачей на стол посыпать рыбные рулетики крупно помолотым черным перцем.

 
 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 
 
 

Готовим в микроволновой печи
Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Создание и разработка сайтов
Назад к содержимому | Назад к главному меню