Рыбные котлеты - Готовим в микроволновой печи

Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Перейти к контенту

Главное меню:


Рыбные котлеты

Рыбные котлеты

Продукты на 2 порции: филе рыбное 300 г, хлеб белый пшеничный 50 г, молоко 100 мл, яйцо 1 шт., масло растительное 30 мл, сухари панировочные, перец черный молотый, соль по вкусу.

Белый хлеб (без корок) черствый замочить в молоке, отжать. Рыбное филе нарезать на кусочки.

Рыбу и хлеб пропустить два-три раза через мясорубку. 

Котлетную массу посолить, поперчить, добавить яйцо, тщательно вымесить.

Можно добавить еще мелко нарезанный зеленый лук. 

Сформовать котлеты, запанировать в сухарях.

Котлеты уложить на блюдо, сбрызнуть маслом. 

Запекать при полной мощности 8—9 мин, за это время перевернув на другую сторону один раз.

На гарнир рекомендуются рассыпчатые каши, картофельное пюре, отварные овощи.

 
 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 
 
 

Готовим в микроволновой печи
Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Создание и разработка сайтов
Назад к содержимому | Назад к главному меню