Рыбная запеканка с рисом - Готовим в микроволновой печи

Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Перейти к контенту

Главное меню:


Рыбная запеканка с рисом

Рыбная запеканка с рисом

400 г филе трески, 50 г сваренного до полуготовности риса, 50 г сыра, 2 вареных яйца, 250 мл томатного или белого соуса, 100 мл сливок, 50 г тертого сыра.

Если филе заморожено, оттаять его за 2 мин при уровне мощности 100%. 

Смешать рис и тертый сыр. 

Половину получившейся массы и рыбу сложить в кастрюлю.

Оставшуюся сырную массу положить поверх рыбы.

Посыпать яйцом. 

Смешать соус и сливки и полить ими запеканку. 

Сверху посыпать сыром и запекать 15 мин при уровне мощности 100%. 

Дать постоять 5—10 мин.

 
 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 
 
 

Готовим в микроволновой печи
Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Создание и разработка сайтов
Назад к содержимому | Назад к главному меню