Рыба, запеченная в тесте - Готовим в микроволновой печи

Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Перейти к контенту

Главное меню:


Рыба, запеченная в тесте

Рыба, запеченная в тесте

500 г филе рыбы, 5 ст. ложек муки, 3 ст. ложки растительного масла, 1/2 лимона, 2 яйца, черный молотый перец, соль, зелень петрушки.

В миске смешать муку и соль с 2 ст. ложками растительного масла, добавить 1/2 стакана теплой воды и 2 яичных белка, замесить тесто. 

Рыбное филе нарезать кусочками толщиной 5—7 см, посыпать солью, перцем, зеленью, отжать на рыбу сок лимона. 

Кусочки рыбы обмакнуть в тесто, уложить в неглубокую кастрюлю, залить маслом и не накрывая крышкой, готовить 4 мин при уровне мощности 50%.

 
 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 
 
 

Готовим в микроволновой печи
Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Создание и разработка сайтов
Назад к содержимому | Назад к главному меню