Рыба запеченная в сметане - Готовим в микроволновой печи

Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Перейти к контенту

Главное меню:


Рыба запеченная в сметане

Рыба, запеченная в сметане

700 г рыбы, 2 яйца, 250 г сметаны, 1 стакан воды, 1 луковица, 3 ст. ложки тертого сыра, 2 ст. ложки, муки, 2 ст. ложки растительного масла, соль, черный молотый перец.

Рыбу (лучше всего карася) нарезать крупными кусками, высушить.

Посолить и поперчить по вкусу. 

Рыбу уложить в посуду, сверху обложить нарезанными кольцами лука.

Развести сметану водой, добавить муку, масло, яйца, соль и размешать.

Рыбу залить сметанной смесью и запекать на среднем уровне мощности в течение 13—14 мин. 

После запекания посыпать тертым сыром и дать постоять.

 
 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 
 
 

Готовим в микроволновой печи
Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Создание и разработка сайтов
Назад к содержимому | Назад к главному меню