Рыба запеченая с помидорами под сметаной - Готовим в микроволновой печи

Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Перейти к контенту

Главное меню:


Рыба запеченая с помидорами под сметаной

Рыба, запеченная с помидорами под сметаной

Продукты на 2 порции: рыба 350 г, помидоры свежие 200 г, лук репчатый 100 г, сметана 60 г, масло сливочное 30 г, зелень петрушки, соль по вкусу.

Подготовленную рыбу нарезать на порционные куски. 

Помидоры промыть, нарезать кружочками. 

Лук репчатый очистить, промыть, нарезать. 

Форму для запекания смазать сливочным маслом. 

В форму поместить куски рыбы. 

Нарезанные овощи положить на куски рыбы, посолить и залить сметаной. 

Прогревать в открытой посуде 12—14 мин при средней мощности. 

При подаче на стол рыбу следует посыпать измельченной зеленью петрушки.

 
 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 
 
 

Готовим в микроволновой печи
Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Создание и разработка сайтов
Назад к содержимому | Назад к главному меню