Рыба, запеченная под майонезом - Готовим в микроволновой печи

Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Перейти к контенту

Главное меню:


Рыба, запеченная под майонезом

Рыба, запеченная под майонезом

500 г рыбы (филе), 3 луковица, 200 г майонеза, 3 ст. ложки тертого сыра, соль и черный молотый перец.

Рыбу обработать, отделить крупные кости и нарезать на куски. 

Посолить и поперчить по вкусу.

Рыбу положить в посуду, обложить кольцами репчатого лука и залить майонезом. 

Сверху посыпать тертым сыром.

Готовить на максимальной мощности 11—12 мин.

 
 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 
 
 

Готовим в микроволновой печи
Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Создание и разработка сайтов
Назад к содержимому | Назад к главному меню