Рыба в томате с луком - Готовим в микроволновой печи

Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Перейти к контенту

Главное меню:


Рыба в томате с луком

Рыба в томате с луком

Продукты на 2 порции: филе морской рыбы 300—350 г, лук репчатый 150 г, томатная паста 40 г, вино белое 60 мл, масло сливочное, зелень петрушки, перец, соль по вкусу.

Рыбное филе (трески, пикши, хека) нарезать на порционные куски, сбрызнуть лимонным соком, посыпать солью, перцем и выдержать 10 мин. 

Лук репчатый очистить, промыть, нарезать колечками.

В посуду поместить сливочное масло, колечки лука и нагревать 1,5—2 мин при полной мощности.

Лук вынуть из посуды, а вместо него положить половину от нормы рыбного филе. Эту часть рыбы смазать томатной пастой и выложить на нее пассерованный лук.

Затем на лук положить остальную рыбу и также смазать томатной пастой. 

Рыбу залить вином и нагревать 5 мин при полной мощности.

При подаче на стол блюдо следует посыпать измельченной зеленью петрушки.

 
 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 
 
 

Готовим в микроволновой печи
Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Создание и разработка сайтов
Назад к содержимому | Назад к главному меню