Рыба в лимонном соусе - Готовим в микроволновой печи

Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Перейти к контенту

Главное меню:


Рыба в лимонном соусе

Рыба в лимонном соусе

450 г морской рыбы, 1 ч. ложка соли, 1/2 ч. ложки паприки, 120 г молотых сухарей, черный молотый перец. 
Соус: 120 г масла, 120 г нарезанной зелени петрушки, 1 ст. ложка лимонного сока.

Разложить рыбу: более мясистые куски ближе к краю посуды.

Посыпать солью и перцем.

Приготовить соус. В небольшую кастрюльку положить масло и растопить за 1 мин при уровне мощности 100%.

Смешать с петрушкой и лимонным соком. 

Соус вылить на рыбу. 

Сверху посыпать сухарями и паприкой.

Печь 8—10 мин при уровне мощности 100%, пока рыба не будет легко протыкаться вилкой.

 
 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 
 
 

Готовим в микроволновой печи
Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Создание и разработка сайтов
Назад к содержимому | Назад к главному меню