Рыба в горшочках по-охридски - Готовим в микроволновой печи

Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Перейти к контенту

Главное меню:


Рыба в горшочках по-охридски

Рыба в горшочках по-охридски

500 г морской рыбы, 1 луковица, 50 г сливочного масла, 2—3 картофелины, 1—2 ст. ложки томатной пасты, 2 небольших соленых огурца, 2—3 ст. ложки сливок, 2 ст. ложки нарубленного зеленого лука, красный молотый перец на кончике ножа, 1/2 стакана воды.

Репчатый лук мелко нарезать. 

Растопить в горшке немного сливочного масла за 20—80 с. 

Положить в горшок лук и перемешать с маслом.

Готовить 2—8 мин при уровне мощности 100%.

Добавить красный молотый перец, воду и картофель, нарезанный по длине овальными плоскими кусочками. 

Готовить 5—6 мин при том же уровне мощности. 

Перемешать и готовить еще 2—8 мин.

Когда картофель станет мягким, добавить томатную пасту, а затем — нарезанные ломтиками огурцы и нарезанную кубиками рыбу.

Посолить, влить сливки и, закрыв горшок крышкой, тушить 6—7 мин при уровне мощности 100%.

Перемешать и тушить еще 2—8 мин при уровне мощности 70%.

Перед подачей на стол посыпать нарезанным зеленым луком.

 
 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 
 
 

Готовим в микроволновой печи
Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Создание и разработка сайтов
Назад к содержимому | Назад к главному меню