Рыба тушенная в пиве - Готовим в микроволновой печи

Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Перейти к контенту

Главное меню:


Рыба тушенная в пиве

Рыба, тушенная в пиве

Продукты на 2 порции: рыба (карп, треска) 300 г, масло растительное 20 мл, пиво 50 мл, изюм 25 г, уксус 1 ч. ложка, лимонная цедра, перец черный молотый, зелень петрушки, соль.

Подготовленную разделанную рыбу нарезать на порционные куски, посолить, посыпать черным молотым перцем, полить фруктовым или 3%-ным уксусом и поставить в холодное место на 30—40 мин.

Зелень петрушки перебрать, промыть, порезать. 

Изюм промыть и замочить в тёплой воде на 30 мин.

В посуду поместить рыбу вместе с уксусом, добавить изюм, лимонную цедру, растительное масло и пиво.

Посуду закрыть крышкой и тушить 11 — 13 мин при полной мощности.

При подаче посыпать зеленью петрушки.

 
 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 
 
 

Готовим в микроволновой печи
Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Создание и разработка сайтов
Назад к содержимому | Назад к главному меню