Рыба тушенная в молоке - Готовим в микроволновой печи

Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Перейти к контенту

Главное меню:


Рыба тушенная в молоке

Рыба, тушенная в молоке

Продукты на 2 порции: рыба 350 г, лук репчатый 200 г, молоко 200 мл, масло сливочное 40 г, соль по вкусу.

Филе рыбы (треска, окунь, хек) нарезать на порционные куски, посыпать солью, перцем.

Лук репчатый очистить, промыть, нарезать соломкой. 

В посуду уложить лук, на него поместить куски рыбы, а сверху еще слой лука. 

Залить все молоком (желательно кипяченым) и тушить 6—8 мин при полной мощности.

Подавать блюдо следует с отварным картофелем или отварными другими овощами. 

Не забудь полить растопленным сливочным маслом.

 
 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 
 
 

Готовим в микроволновой печи
Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Создание и разработка сайтов
Назад к содержимому | Назад к главному меню