Рыба с овощами - Готовим в микроволновой печи

Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Перейти к контенту

Главное меню:


Рыба с овощами

Рыба с овощами

200 г рыбы (трески), 250 г картофеля, 1 яйцо, 1 морковь, 1 корень петрушки,  1 луковица, 2 ст. ложки растопленного сливочного масла, нарезанная зелень петрушки, черный перец горошком, лавровый лист, соль.

Картофель, морковь, петрушку и лук нарезать, посолить, поместить все вместе в посуду для запекания. 

К ним добавить 2 горошины перца, лавровый лист, две ложки воды и тушить в закрытой посуде на полной мощности 6—8 мин. 

Рыбу, нарезанную на куски, посолить, уложить сверху на тушеные овощи, добавить немного воды и готовить еще 6—6,5 мин.

Измельчить вареное яйцо, смешать с зеленью и посыпать этой смесью готовое блюдо.

Полить растопленным сливочным маслом.

 
 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 
 
 

Готовим в микроволновой печи
Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Создание и разработка сайтов
Назад к содержимому | Назад к главному меню