Рыба под соусом бешамель - Готовим в микроволновой печи

Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Перейти к контенту

Главное меню:


Рыба под соусом бешамель

Рыба под соусом бешамель

400 г филе рыбы, 1 луковица, 80 г сыра, 150 мл соуса бешамель, черный перец горошком, соль.

Рыбу разрезать, уложить в посуду, добавить немного воды, нарезанный лук, несколько горошин черного перца, посолить и готовить в закрытой посуде на полной мощности в течение 1,5—2,5 мин. 

Затем откинуть рыбу на сито.

Взять готовый соус бешамель и смешать его с тертым сыром. 

Рыбу уложить в форму для запекания, залить соусом и прогреть без крышки в течение 4—5 мин.

 
 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 
 
 

Готовим в микроволновой печи
Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Создание и разработка сайтов
Назад к содержимому | Назад к главному меню