Рыба по-рыбацки с яблоками - Готовим в микроволновой печи

Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Перейти к контенту

Главное меню:


Рыба по-рыбацки с яблоками

Рыба по-рыбацки с яблоками

Продукты на 2 порции: рыба 400 г, яблоки кислые 300 г, масло сливочное 30 г, вода 100 мл, соль по вкусу.

Яблоки (кислые) промыть, разрезать на 4—6 частей, удалить семена.

В посуду положить подготовленную, нарезанную на порционные куски (предварительно чищенную, с удаленными внутренностями, промытую) рыбу.

На рыбу положить яблоки, залить водой. 

Прогревать под крышкой в течение 5—7 мин при полной мощности.

Отвар слить, рыбу посолить, добавить сливочное масло и прогревать без крышки еще 1,5—2,5 мин при полной мощности.

К готовой рыбе можно подать печеный картофель.

 
 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 
 
 

Готовим в микроволновой печи
Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Создание и разработка сайтов
Назад к содержимому | Назад к главному меню