Рыба по-парижски - Готовим в микроволновой печи

Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Перейти к контенту

Главное меню:


Рыба по-парижски

Рыба по-парижски

600 г филе палтуса, камбалы или лососевых, 2,5 ч. ложки соли, 1/2 ч. ложки молотого черного перца, 4 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки мелко нарезанного лука, 250 г мелко нарезанных грибов (белых или шампиньонов), 2 ст. ложки муки, 3/4 стакана сметаны, 3 ст. ложки мелко нарезанной зелени петрушки.

Филе рыбы натереть 2 ч. ложками соли и 1/4 ч. ложки молотого черного перца. Выложить в форму одним слоем.

Сливочное масло растопить в кастрюльке в течение 1—1,5 мин, положить туда лук и грибы и обжаривать 2—3 мин. 

Добавить муку, остальные соль и черный молотый перец и тоненькой струйкой влить сметану, постоянно помешивая.

Поставить в печь на 30—40 с при уровне мощности 100%.

Смесь вылить в форму на рыбу. Запекать 5—7 мин при том же уровне мощности.

Перед подачей ножом отделить рыбу от стенок формы, выложить на блюдо целым пластом и посыпать зеленью петрушки.

 
 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 
 
 

Готовим в микроволновой печи
Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Создание и разработка сайтов
Назад к содержимому | Назад к главному меню