Рыба по-французски - Готовим в микроволновой печи

Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Перейти к контенту

Главное меню:


Рыба по-французски

Рыба по-французски

300 г филе рыбы, 100 г грибов, 150 г сметаны, 30 г сливочного масла, 1 ст. ложка муки, 2 ст. ложки мелко нарезанного репчатого лука, 2 ст. ложки мелко нарезанной зелени петрушки, черный молотый перец, соль.

Филе рыбы (лучше всего взять палтус, камбалу или лососевые) натереть солью и перцем, уложить в форму дня запекания.

В отдельной посуде обжарить в растопленном сливочном масле лук и мелко нарезанные грибы (шампиньоны или белые). 

Прогреть на полной мощности 1,5—2,5 мин.

В течение этого времени добавить муку, перец, соль и тонкой струей влить сметану, непрерывно перемешивая.

Запекать при 70% мощности в течение 8 мин и еще около 10 мин при 50% мощности.

Перед подачей на стол посыпать зеленью петрушки.

 
 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 
 
 

Готовим в микроволновой печи
Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Создание и разработка сайтов
Назад к содержимому | Назад к главному меню