Рыба по-фински - Готовим в микроволновой печи

Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Перейти к контенту

Главное меню:


Рыба по-фински

Рыба по-фински

Продукты на 2 порции: филе рыбное 400 г, молоко 100 мл, масло сливочное 40 г, соль по вкусу.

Рыбное филе нарезать на куски толщиной 1 см, солим. 

Положить в посуду, смазанную жиром, залить молоком и прогревать в закрытой посуде при полной мощности 4—6 мин. 

Затем следует уменьшить мощность до средней и тушить еще 2—2,5 мин.

Готовое блюдо следует полить растопленным сливочным маслом.

 
 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 
 
 

Готовим в микроволновой печи
Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Создание и разработка сайтов
Назад к содержимому | Назад к главному меню