Рыба паровая - Готовим в микроволновой печи

Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Перейти к контенту

Главное меню:


Рыба паровая

Рыба паровая

400 г рыбы, лук репчатый, 1 ст. ложка лимонного сока, зелень петрушки.

Чтобы приготовить рыбу на пару, необходимо уложить обработанную рыбу на решетку, а снизу установить противень с водой. 

Готовить рыбу 3—5 мин на полной мощности.

К рыбе можно добавить мелко нарезанную зелень и кольца лука, желательно сбрызнуть соком лимона.

Сверху рыбу покрыть крышкой.

 
 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 
 
 

Готовим в микроволновой печи
Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Создание и разработка сайтов
Назад к содержимому | Назад к главному меню