Рыба жареная - Готовим в микроволновой печи

Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Перейти к контенту

Главное меню:


Рыба жареная

Рыба жареная

400 г рыбы, 1 ст. ложка сливочного масла.

Нагреть посуду, в которой будет готовиться рыба. 

Рыбу смазать растопленным сливочным маслом и уложить в посуду толстыми частями ближе к стенкам посуды. 

Немного прижать каждый кусок рыбы ножом или лопаткой.

Готовить рыбу открытой при полной мощности в течение 3—5 мин. 

После того как рыба начнет приобретать золотистый цвет, ее надо будет перевернуть.

Вместо сливочного масла можно использовать растительное.

 
 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 
 
 

Готовим в микроволновой печи
Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Создание и разработка сайтов
Назад к содержимому | Назад к главному меню