Рагу из курицы - Готовим в микроволновой печи

Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Перейти к контенту

Главное меню:


Рагу из курицы

Вторые блюда > Блюда на скорую руку
Рагу из курицы

300 г белого копченого мяса курицы, 1 отварной картофель, 1 вареная морковь,  1 соленый огурец, 1 луковица, 3 ст. ложки растительного масла, 100 г майонеза, 1 ст. ложка рубленого зеленого лука.

Вылить растительное масло в кастрюлю, высыпать очищенный и мелко нарезанный лук, накрыть крышкой и пассеровать в микроволновке 1 мин при мощности 100%.

Добавить нарезанный кубиками вареный картофель, очищенный от кожуры и мелко нарезанный огурец, нарезанную кружочками вареную морковь, мелко нарезанное копченое мясо курицы, перемешать, накрыть крышкой и прогревать 2 мин при мощности 100%, перемешав один раз.

Готовое блюдо залить майонезом и украсить зеленью лука.

 

Готовим в микроволновой печи
Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Создание и разработка сайтов
Назад к содержимому | Назад к главному меню