Пикантное филе - Готовим в микроволновой печи

Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Перейти к контенту

Главное меню:


Пикантное филе

Пикантное филе

400 г филе морской рыбы, 1 луковица, 2—3 ст. ложки томатной пасты, 4 ст. ложки белого вина, 3 ст. ложки нарезанной петрушки, лимонный сок, соль и черный молотый перец по вкусу.

Рыбное филе обрызгать лимонным соком, посыпать солью и перцем и оставить на 10 мин.

Тем временем лук нарезать колечками, положить в кастрюлю и нагревать 1,5—2 мин при уровне мощности 100%.

Затем лук вынуть из кастрюли и положить в нее половину рыбного филе, смазать томатной пастой и положить на нее лук.

Потом положить остальную рыбу и тоже смазать томатной пастой.

Залить рыбу вином и посыпать петрушкой. 

Накрыть крышкой и нагревать 5 мин при уровне мощности 100%.

 
 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 
 
 

Готовим в микроволновой печи
Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Создание и разработка сайтов
Назад к содержимому | Назад к главному меню