Паштет из тунца - Готовим в микроволновой печи

Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Перейти к контенту

Главное меню:


Паштет из тунца

Паштет из тунца

200 г консервированного тунца, 1 луковица, 2 яйца, 120 г молотых сухарей, 1 ст. ложка лимонного сока, 100 мл молока, 1 ст. ложка сухой зелени петрушки, черный молотый перец, соль, жир для смазки.

Взбить яйца, добавить молоко, молотые сухари, мелко нарезанный лук, перец, зелень, соль и тщательно перемешать. Добавить мякоть тунца, размятую вилкой и смешанную с лимонным соком. Еще раз тщательно перемешать.

Подготовленную массу выложить в круглую форму, смазанную жиром и запекать 7 мин при мощности 100%. Готовый паштет остудить в течение 5 мин и переложить на сервировочное блюдо.

Паштет подается с соусом из сметаны и зелени укропа.

 

Готовим в микроволновой печи
Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Создание и разработка сайтов
Назад к содержимому | Назад к главному меню