Паштет из рыбы - Готовим в микроволновой печи

Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Перейти к контенту

Главное меню:


Паштет из рыбы

Паштет из рыбы

200 г консервированной рыбы, 30 г сливочного масла, 1 луковица, 2 ст. ложки лимонного сока, 2 ст. ложки молока, черный молотый перец.

В посуде растопить сливочное масло на полной мощности за 30—40 с, добавить мелко нарезанный лук и прогреть еще 1,5—2 мин. 

Лук должен стать мягким.

Отдельно размять консервированную рыбу в однородную массу, затем добавить приготовленный лук, молоко, лимонный сок и перец. 

Все хорошо перемешать.

Перед подачей к столу охладить.

 
 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 
 
 

Готовим в микроволновой печи
Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Создание и разработка сайтов
Назад к содержимому | Назад к главному меню