Паела - Готовим в микроволновой печи

Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Перейти к контенту

Главное меню:


Паела

Вторые блюда > Блюда из мяса птицы > 2
Паела

1 стакан риса, шафран, 2 стакана бульона, 1 сладкий перец, 1 луковица, 1 лук-порей, 1 1/2 ч. ложки соли, 30 г маслин, 50 г мяса крабов, 1—2 зубка чеснока, 150—200 г нарезанного кусочками куриного мяса, черный молотый перец.

Рис предварительно замочить. 

Затем смешать его с шафраном и выложить в широкую кастрюлю.

Влить бульон, посыпать рис нарезанным сладким перцем, луком и пореем, посолить, поперчить, добавить раздавленный чеснок.

Куриное мясо нарезать, посыпать солью, перцем и положить поверх овощей. 

Сверху мясо покрыть слоем маслин и крабов и смазать маслом.

Кастрюлю накрыть крышкой и тушить 18 мин при уровне мощности 100%, последние 5 мин нагревать без крышки.

 
 1 | 2 | 3 | 4 
 
 

Готовим в микроволновой печи
Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Создание и разработка сайтов
Назад к содержимому | Назад к главному меню