Осетрина по-итальянски - Готовим в микроволновой печи

Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Перейти к контенту

Главное меню:


Осетрина по-итальянски

Осетрина по-итальянски

Продукты на 2 порции: осетрина 300—350 г, лук репчатый 100 г, масло сливочное 40 г, помидоры свежие 10 г, вино белое 60 мл, лимон, томатный соус, соль.

Подготовленный кусок осетрины нарезать на порционные куски. 

Помидоры свежие промыть, нарезать.

Лук репчатый очистить, промыть, мелко нарезать. 

В посуду уложить куски рыбы, добавить нарезанные лук, помидоры, вино, сливочное масло (половину), соль. 

Посуду закрыть крышкой и тушить 10—14 мин на полной мощности. 

При подаче рыбу полить соком, в котором она тушилась, добавив в него другую часть масла, немного лимонного сока и немного томатного соуса.

К осетрине следует подать отварные макароны с маслом и тертым сыром.

 
 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 
 
 

Готовим в микроволновой печи
Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Создание и разработка сайтов
Назад к содержимому | Назад к главному меню