Навага в горчичном соусе - Готовим в микроволновой печи

Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Перейти к контенту

Главное меню:


Навага в горчичном соусе

Навага в горчичном соусе

Продукты на 2 порции: навага 400 г, лук репчатый 100 г, мука пшеничная 50 г, масло сливочное 25 г, горчица 40 г, сок лимонный 20 мл, вино белое сухое 50 мл, сливки 125 мл, лавровый лист 1 шт., зелень петрушки, молотый черный перец, соль по вкусу.

Лук репчатый очистить, промыть, мелко нарезать. 

Обработанную рыбу нарезать на порционные куски, посолить, поперчить. 

В посуду кладем измельченный лук, на лук — куски рыбы, добавить лимонный сок, белое вино, лавровый лист. 

Посуду закрыть крышкой и тушить 5 мин при полной мощности. 

Отдельно приготовить горчичный соус.

Приготовление горчичного соуса: воду (125 мл) довести до кипения за 2 мин при полной мощности. 

В отдельной миске смешать муку со сливочным маслом до однородной консистенции, добавить постепенно кипяток и размешать, не допуская образования комков. 

В соус положить горчицу, влить сливки и хорошо все перемешать. 

Соус прогревать 1 мин при полной мощности.

При подаче рыбу следует полить соусом и посыпать нарезанной зеленью петрушки.

 
 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 
 
 

Готовим в микроволновой печи
Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Создание и разработка сайтов
Назад к содержимому | Назад к главному меню