Мясо по-австралийски - Готовим в микроволновой печи

Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Перейти к контенту

Главное меню:


Мясо по-австралийски

Вторые блюда > Блюда из мяса > 2
Мясо по-австралийски

300 г говядины (вырезка), 100 г свежих грибов (шампиньоны), 25 г сливочного масла, 1 яйцо, 1 ломтик белого хлеба, 2 кильки, лимонная цедра, зелень петрушки, черный и красный молотый перец, соль.

Обработанные и нарезанные грибы прогреть с маслом на полной мощности в течение 1,5—2,5 мин.

К грибам добавить покрошенный хлеб, нарезанные кильки, измельченную зелень и тертую цедру лимона. Перемешать и дать остыть. 

Потом добавить взбитое яйцо, посолить по вкусу и поперчить.

Вдоль куска говяжьей вырезки сделать разрез и вложить в него смесь из грибов и других продуктов. Разрез зашить.

Дальше готовить мясо на полной мощности в течение 1—2 мин. За это время перевернуть 1—2 раза.

После этого добавить немного воды и готовить еще около 7—10 мин на средней мощности. Периодически мясо переворачивать и поливать образующимся соком. 

К мясу подать жареный картофель и зеленый салат.

 
 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 
 
 

Готовим в микроволновой печи
Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Создание и разработка сайтов
Назад к содержимому | Назад к главному меню