Луковый заварной соус - Готовим в микроволновой печи

Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Перейти к контенту

Главное меню:


Луковый заварной соус

Вторые блюда > Соусы ко вторым блюдам > 1
Луковый заварной соус

330 мл бульона лукового супа, 30 г плавленого сыра, 60 мл белого вина, 2 ст. ложки молока или сливок, 1 ч. ложка мясного бульона, 1/4 ч. ложки молотого черного перца.

Соединить все продукты в стеклянной посуде. 

Поместить в печь на 5—6 мин при уровне мощности 50%.

Тщательно взбить смесь. 

Поместить открытой в микроволновую печь на 3—5 мин при уровне мощности 70%. 

Перемешать 1 раз.

 
 1 | 2 
 
 

Готовим в микроволновой печи
Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Создание и разработка сайтов
Назад к содержимому | Назад к главному меню