Лосось с острым перцем (по-швейцарски) - Готовим в микроволновой печи

Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Перейти к контенту

Главное меню:


Лосось с острым перцем (по-швейцарски)

Лосось с острым перцем (по-швейцарски)

Продукты на 2 порции: филе лосося 300—350 г, лук репчатый 100 г, острый перец 1 стручок, лимонный сок 20 г, майонез 100 г, сливки 80 мл, горчица готовая 1 ч. л., вода 100 мл, зелень петрушки, перец черный молотый, соль по вкусу.

Филе лосося промыть, нарезать на порционные куски.

Лук репчатый очистить, промыть, нарезать кольцами. 

Зелень петрушки промыть, порубить.

В посуду положить подготовленный лук, стручки перца, предварительно измельченного (раздавленного), соль, лимонный сок, воду.

На эту смесь необходимо положить рыбу и запекать 6 мин на полной мощности. 

После чего рыбу следует посыпать зеленью и вновь прогреть 30 с при максимальной мощности.

В отдельной посуде смешать майонез, сливки, готовую горчицу, перец черный молотый и нагревать 30 с при полном уровне мощности. 

Готовым соусом полить рыбу и можно подавать к столу.

 
 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 
 
 

Готовим в микроволновой печи
Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Создание и разработка сайтов
Назад к содержимому | Назад к главному меню