Курица тушенная с грибами - Готовим в микроволновой печи

Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Перейти к контенту

Главное меню:


Курица тушенная с грибами

Вторые блюда > Блюда из мяса птицы > 1
Курица, тушенная с грибами

600— 700 г куриного мяса, 300 г свежих грибов, 30 г сливочного масла, 150 г сметаны, черный молотый перец, соль.

Куриное мясо обработать, высушить, разделить на порционные куски и уложить в посуду. Туда же добавить масло и готовить на полной мощности 7—10 мин.

Грибы (шампиньоны или белые) обработать, промыть, нарезать и переложить в другую посуду, залить водой, чтобы она только покрыла грибы. Посолить и готовить на полной мощности 8—9 мин.

Затем грибы переложить в посуду с куриным мясом, закрыть крышкой и прогреть в течение 8—9 мин на полной мощности. 

После этого добавить сметану и довести до готовности в течение 5—6 мин на средней мощности.

 
 1 | 2 | 3 | 4 
 
 

Готовим в микроволновой печи
Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Создание и разработка сайтов
Назад к содержимому | Назад к главному меню