Курица с грибами и горохом - Готовим в микроволновой печи

Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Перейти к контенту

Главное меню:


Курица с грибами и горохом

Вторые блюда > Блюда из мяса птицы > 1
Курица с грибами и горохом

300—400 г куриного мяса, 30 г сливочного масла, 1 ст. ложка лимонного сока, 1 ст. ложка соевого соуса, 150 г свежезамороженного гороха, 80 г свежих грибов, черный молотый перец, соль.

Куриные грудки уложить на блюдо, на котором будет готовиться в мясо печи, тонкими частями ближе к середине.

Смешать вместе масло, соевый соус, лимонный сок, соль и черный молотый перец.

Полученной смесью обмазать мясо. Сверху прикрыть куски жиронепроницаемой бумагой. Готовить в печи на полной мощности около 6—7 мин, затем куски перевернуть и еще готовить в течение 4—5 мин.

После этого положить на мясо сверху нарезанные грибы и размороженный горох.

Блюдо снова закрыть бумагой и прогреть в течение 6—7 мин на полной мощности до готовности мяса и грибов.

Дать отстояться 6—7 мин.

 
 1 | 2 | 3 | 4 
 
 

Готовим в микроволновой печи
Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Создание и разработка сайтов
Назад к содержимому | Назад к главному меню