Курица с белым соусом - Готовим в микроволновой печи

Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Перейти к контенту

Главное меню:


Курица с белым соусом

Вторые блюда > Блюда из мяса птицы > 1
Курица с белым соусом

300 г куриного мяса, 100 г риса, 30 г сливочного масла, зелень петрушки, соль. Соус: 1 ст. ложка муки, черный молотый перец, соль.

Отварить рис и добавить к нему масло. 

Куриное мясо нарезать на порционные куски, посолить и выложить на рис. Готовить в закрытой посуде 13—15 мин на полной мощности.

Приготовить соус. Отдельно развести муку 1 ст. ложкой воды, добавить соль и черный молотый перец, размешать.

Залить мясо и готовить 2,5—8 мин.

Готовое блюдо посыпать нарезанной зеленью петрушки.

 
 1 | 2 | 3 | 4 
 
 

Готовим в микроволновой печи
Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Создание и разработка сайтов
Назад к содержимому | Назад к главному меню