Курица с абрикосами - Готовим в микроволновой печи

Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Перейти к контенту

Главное меню:


Курица с абрикосами

Вторые блюда > Блюда из мяса птицы > 1
Курица с абрикосами

900—1200 г курицы, 150—200 г абрикосов, 30 г сливочного масла, 50 г майонеза, 50 г сметаны, 1 ст. ложка лимонного сока, зелень сельдерея.

Курицу обмазать растопленным сливочным маслом и готовить в печи на полной мощности в течение 25—80 мин, периодически поворачивать во время приготовления.

Когда мясо будет готово, дать ему отстояться и остыть. 

Обработать мясо, удалив кости.

Смешать вместе сметану, майонез и лимонный сок. 

Добавить кусочки абрикосов, кусочки мяса курицы и измельченную зелень сельдерея. 

Охладить в течение 1,5 ч.

 
 1 | 2 | 3 | 4 
 
 

Готовим в микроволновой печи
Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Создание и разработка сайтов
Назад к содержимому | Назад к главному меню