Курица по-китайски - Готовим в микроволновой печи

Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Перейти к контенту

Главное меню:


Курица по-китайски

Вторые блюда > Блюда из мяса птицы > 1
Курица по-китайски

500—600 г куриного мяса, 2 ст. ложки нарезанного репчатого лука, 1 ст. ложка муки, 3 ст. ложки растительного масла, 50 г бульона, белки 6 яиц, 4 ст. ложки зеленого горошка, 1 ст. ложка сахара, 2 ст. ложки соевого соуса, соль.

Мясо нарезать маленькими кусочками. 

Взбить 2 белка, добавить муку и соль, все вместе взбить и смешать с кусочками мяса. Остальные белки соединить с половиной бульона и солью.

Хорошо взбить и проварить в течение 2,5 мин.

Добавить зеленый горошек. В отдельной посуде разогреть растительное масло и прожарить нарезанный лук в течение 45 с на полной мощности. 

К прожаренному луку добавить остаток бульона, сахар и соевый соус. Все перемешать и выложить в эту смесь куриное мясо. 

Прогреть в течение 2,5—4 мин.

После этого переложить мясо с соусом в середину белковой массы, куда добавлялся зеленый горошек.

Прогреть в течение 30—45 с.

 
 1 | 2 | 3 | 4 
 
 

Готовим в микроволновой печи
Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Создание и разработка сайтов
Назад к содержимому | Назад к главному меню