Курица по-индийски - Готовим в микроволновой печи

Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Перейти к контенту

Главное меню:


Курица по-индийски

Вторые блюда > Блюда из мяса птицы > 4
Курица по-индийски

600 г куриного мяса, 1 ст. ложка жира, 1 ст. ложка мелко нарезанного лука, 1 зубок чеснока, 1 ч. ложка смеси «карри», 1 ст. ложка лимонного сока. 1 ст. ложка томатной пасты, соль.

Чеснок истолочь, смешать с луком, добавить жир и прогреть в течение 1 мин на полной мощности, затем добавить смесь «карри» и прогреть еще около 1—1,6 мин.

Мясо обработать и нарезать на порционные куски, положить в посуду, где жарилась смесь лука, чеснока и карри, добавить томатную пасту и перемешать.

Посуду закрыть крышкой и готовить около 9—11 мин на полной мощности. 

При необходимости, чтобы избежать пересыхания мяса, в процессе его приготовления можно добавить небольшое количество воды или бульона.

По вкусу посолить и приправить лимонным соком.

 
 1 | 2 | 3 | 4 
 
 

Готовим в микроволновой печи
Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Создание и разработка сайтов
Назад к содержимому | Назад к главному меню