Курица по-бомбейски - Готовим в микроволновой печи

Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Перейти к контенту

Главное меню:


Курица по-бомбейски

Вторые блюда > Блюда из мяса птицы > 1
Курица по-бомбейски

1 курица, 1 ст. ложка топленого масла, 1 луковица, 1 зубок чеснока, 1 ст. ложка лимонного сока, 1 ст. ложка томатной пасты, 1 ч. ложка порошка «карри», 2—3 ст. ложки бульона или воды, соль.

Измельченный лук, чеснок и приправу «карри» пассеровать в растопленном масле примерно 1 мин, затем добавить томатную пасту и тщательно размешать.

Разделанную на порционные куски курицу намазать смесью специй с томатом, уложить в форму для запекания.

Запекать в течение 10 мин при полной мощности. 

За 2—3 мин до готовности посолить, добавить лимонный сок и бульон.

 
 1 | 2 | 3 | 4 
 
 

Готовим в микроволновой печи
Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Создание и разработка сайтов
Назад к содержимому | Назад к главному меню