Куриные окорочка - Готовим в микроволновой печи

Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Перейти к контенту

Главное меню:


Куриные окорочка

Вторые блюда > Блюда из мяса птицы > 1
Куриные окорочка

25 г сливочного масла, 2 ч. ложки сухой приправы, 4 куриных окорочка, 2 стебля зеленого лука, 1 сладкий перец, 200 г шампиньонов, 2 ст. ложки соевого соуса, 2 ст. ложки шерри, 4 ст. ложки мясного бульона, 1 ч. ложка крахмала, соль.

В кастрюле растопить масло, смешать с приправой, солью и смазать окорочка. Уложить окорочка в кастрюлю, закрыть крышкой и готовить 15 мин при уровне мощности 50%. Через 10 мин перевернуть.

Белую часть зеленого лука нарезать кружочками, сладкий перец — небольшими спиральками, грибы — на 4 части.

Окорочка еще раз перевернуть внешней стороной вверх. 

Овощи уложить на мясо, грибы — посередине. Полить соевым соусом и шерри, тушить, закрыв крышкой, 10 мин при уровне мощности 100%.

Крахмал развести в бульоне.

Окорочка выложить на блюдо и накрыть фольгой. 

Бульон влить к овощам и в открытой посуде тушить 2,5 мин при уровне мощности 100%.

Готовые овощи красиво разложить вокруг окорочков.

 
 1 | 2 | 3 | 4 
 
 

Готовим в микроволновой печи
Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Создание и разработка сайтов
Назад к содержимому | Назад к главному меню