Куриные грудки с горохом - Готовим в микроволновой печи

Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Перейти к контенту

Главное меню:


Куриные грудки с горохом

Вторые блюда > Блюда из мяса птицы > 2
Куриные грудки с горохом

3 куриные грудки, 2 ст. ложки размягченного сливочного масла или маргарина, 1 ст. ложка соевого соуса, 1 ст. ложка лимонного сока, 1/2 ч. ложки соли, 1/4 ч. ложки черного молотого перца, 180 г замороженного гороха, 100 г грибов.

Куриные грудки разделить на две части на круглом блюде тонкими частями ближе к середине. 

Соединить все ингредиенты, кроме гороха и грибов. Смесью покрыть мясо.

Закрыть вощеной бумагой. Поставить в печь на 12 мин при уровне мощности 100%, перевернуть кусочки после 6 мин приготовления.

Грибы нашинковать. 

Покрыть мясо оттаявшим горохом и грибами. 

Закрыть и поставить в печь на 6—8 мин при том же уровне мощности до полной готовности грибов и мяса. 

Оставить закрытыми на 5 мин перед подачей.

 
 1 | 2 | 3 | 4 
 
 

Готовим в микроволновой печи
Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Создание и разработка сайтов
Назад к содержимому | Назад к главному меню