Креветки с белым вином - Готовим в микроволновой печи

Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Перейти к контенту

Главное меню:


Креветки с белым вином

Креветки с белым вином

300 г креветок, 100 мл белого сухого вина, 1 ст. ложка коньяка, 50 мл сливок, 25 г сливочного масла, 40 г репчатого лука, 1 ч. ложка томатной пасты, черный молотый перец, лавровый лист, соль.

В растопленное сливочное масло положить очищенные креветки, перемешать и прогреть на полной мощности 1/2 мин.

Затем посолить и поперчить, сбрызнуть коньяком и поджечь. 


Когда погаснет пламя, положить нарезанный лук, томатную пасту, лавровый лист и залить сухим вином.

Прогреть 1 — 1,5 мин. Влить сливки, перемешать и еще прогреть 1 мин. 


Креветки уложить на блюдо, а отцеженный отвар проварить еще 1/2 мин и использовать в качестве соуса.

 
 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 
 
 

Готовим в микроволновой печи
Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Создание и разработка сайтов
Назад к содержимому | Назад к главному меню