Креветки ленивые - Готовим в микроволновой печи

Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Перейти к контенту

Главное меню:


Креветки ленивые

Креветки ленивые

Продукты на 2 порции: креветки очищенные 250 г, масло сливочное 60 г, чеснок 2 дольки, лимонный сок 20 мл, перец, сухая зелень петрушки, соль по вкусу.

Дольки чеснока очистить и измельчить. 

В посуде соединить масло сливочное, растертый чеснок, лимонный сок, соль, перец, сухую зелень петрушки. 

Посуду поставить в микроволновую печь и прогревать 4—5 мин при полной мощности.

В процессе прогревания необходимо дважды перемешивать. 

Затем следует добавить очищенные креветки и нагревать в течение 5—7 мин при том же уровне мощности до розового цвета креветок. 

Дать отстояться 3—5 мин при закрытой крышке.

 
 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 
 
 

Готовим в микроволновой печи
Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Создание и разработка сайтов
Назад к содержимому | Назад к главному меню