Креольский соус - Готовим в микроволновой печи

Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Перейти к контенту

Главное меню:


Креольский соус

Вторые блюда > Соусы ко вторым блюдам > 2
Креольский соус

1 луковица, 1/4 стакана измельченного зеленого перца, 1/4 стакана измельченного сельдерея, 2 ст. ложки оливкового масла, 2 зубка растертого чеснока, 1/2 ч. ложки красного молотого перца, 450 г томатной пасты.

Соединить все продукты, кроме томатной пасты, в стеклянной посуде. Закрыть.

Поместить в печь на 4 мин при уровне мощности 100%. Перемешать 1 раз.

Добавить томатную пасту.

Поместить в печь на 6 мин при уровне мощности 100%, затем еще на 11 мин при уровне мощности 30%. 

Перемешать после 5 мин приготовления.

 
 1 | 2 
 
 

Готовим в микроволновой печи
Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Создание и разработка сайтов
Назад к содержимому | Назад к главному меню