Крем-соус - Готовим в микроволновой печи

Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Перейти к контенту

Главное меню:


Крем-соус

Вторые блюда > Соусы ко вторым блюдам > 2
Крем-соус

200 мл молока, 2 яичных желтка, 2 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки муки, 1 ч. ложка ванильной эссенции.

Соединить вместе сахар, ванильную эсенцию и муку, перемешать и добавить молоко.

Смесь хорошенько размешать, а затем взбить. 

Прогреть до густого состояния в печи на средней мощности в течение 5—7 мин, несколько раз перемешать.

Отдельно взбить желтки и добавить к смеси, прогреть 1,5—2,5 мин на средней мощности до загустения, несколько раз перемешать.

 
 1 | 2 
 
 

Готовим в микроволновой печи
Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Создание и разработка сайтов
Назад к содержимому | Назад к главному меню