Корзиночки с грибами - Готовим в микроволновой печи

Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Перейти к контенту

Главное меню:


Корзиночки с грибами

Корзиночки с грибами

4 готовых корзиночки из соленого песочного теста, 200 г белых грибов, 2 ст. ложки толченых грецких орехов, 4 ст. ложки тертого сыра, 2 зубка чеснока, 2 ст. ложки сливочного масла, черный молотый перец, соль.

Грибы очистить, вымыть и мелко нарезать. 

Чеснок очистить и порубить.

Растопить в кастрюле сливочное масло за 20 с при полной мощности, положить грибы и чеснок и тушить 3—4 мин при мощности 70—80%. Остудить.

Грибы посолить, поперчить, смешать с толчеными орехами и тертым сыром. 

Готовый фарш разложить в корзиночки и запекать при полной мощности в течение 1 мин.

 

Готовим в микроволновой печи
Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Создание и разработка сайтов
Назад к содержимому | Назад к главному меню