Карп запеченный - Готовим в микроволновой печи

Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Перейти к контенту

Главное меню:


Карп запеченный

Карп запеченный

Продукты на 2 порции: карп 1 шт. (небольшой), молоко 300 мл, мука пшеничная 90 г, масло сливочное 30 г, зелень петрушки, соль по вкусу.

Обработанную рыбу разрезать вдоль хребтовой кости и нарезать поперек на порционные куски. 

Куски рыбы залить подсоленным молоком и вымочить 2,5—3,5 мин.

Затем куски рыбы вытащить из молока, обсушить и обвалять в муке. 

Положить в посуду с маслом и запекать при полной мощности 4,5—5,5 мин. 

Перевернув, запекать при средней мощности еще 5,5 мин.

При подаче посыпать измельченной зеленью петрушки.

 
 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 
 
 

Готовим в микроволновой печи
Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Создание и разработка сайтов
Назад к содержимому | Назад к главному меню