Карп в белом вине - Готовим в микроволновой печи

Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Перейти к контенту

Главное меню:


Карп в белом вине

Карп в белом вине

500 г карпа, 100 г сухого белого вина, 2 зубка чеснока, 1 ст. ложка растительного масла, черный молотый перец, соль, сливочное масло.

Целую обработанную рыбу посолить внутри и снаружи, оставить на 1,5 ч.

Затем растертым чесноком наполнить внутренность рыбы и брюшко рыбы зашить.

Смазать рыбу растительным маслом, посолить, поперчить и уложить в смазанную сливочным маслом посуду.

Залить сухим вином и готовить на полной мощности 4—7 мин. 

В процессе приготовления поливать рыбу вином. 

Готовая рыба легко протыкается вилкой.

 
 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 
 
 

Готовим в микроволновой печи
Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Создание и разработка сайтов
Назад к содержимому | Назад к главному меню