Канапе - Готовим в микроволновой печи

Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Перейти к контенту

Главное меню:


Канапе

Бутерброды > Канапе

Канапе — это маленькие фигурные бутерброды. Их приготовляют на пшеничном белом хлебе. С хлеба срезают корки, нарезают его длинными полосками толщиной 0,5 см, шириной 5—6 см. 


Подготовленный хлеб подсушивают в микроволновой печи при полной мощности не более 0,5 мин. После охлаждения хлеб намазывают размягченным сливочным маслом.

Канапе — многокомпонентные бутерброды и при их приготовлении учитывают внешний вид, цвет, вкус продуктов.

Для оформления бутербродов применяют сливочное масло, масляные смеси, майонез, свежие и маринованные огурцы и помидоры, красный сладкий перец, зелень, лимон, фрукты и т. д.

Готовые полоски хлеба разрезать на маленькие закусочные бутерброды различной формы (прямоугольники, ромбы, кружочки, треугольники и др.).

Приготовленные канапе поставить в холодильник, чтобы сливочное масло застыло.

 

Готовим в микроволновой печи
Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Создание и разработка сайтов
Назад к содержимому | Назад к главному меню