Камбала в кляре - Готовим в микроволновой печи

Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Перейти к контенту

Главное меню:


Камбала в кляре

Камбала в кляре

600 г филе камбалы, 6 ст. ложек муки, 2 яичных белка, 2 ст. ложки воды, 3 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка рубленой зелени укропа, 1 ст. ложка рубленой зелени петрушки, сок половины лимона, черный молотый перец, соль.

Приготовить кляр. Вылить в муку 2 столовые ложки растительного масла, добавить воду, яичные белки, посолить и перемешать. 

Тесто должно иметь консистенцию густой сметаны.

Филе камбалы нарезать тонкими ломтиками, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить, посыпать зеленью укропа и петрушки, обмакнуть в кляр и выложить в форму для запекания с остатками растительного масла.

Жарить 4 мин при мощности 50—60%.

 
 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 
 
 

Готовим в микроволновой печи
Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Создание и разработка сайтов
Назад к содержимому | Назад к главному меню