Камбала тушенная с овощами - Готовим в микроволновой печи

Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Перейти к контенту

Главное меню:


Камбала тушенная с овощами

Камбала, тушенная с овощами

Продукты на 2 порции: филе камбалы 300—350 г, лук репчатый 150 г, корень сельдерея 120 г, морковь 150 г, картофель 250 г, вода 50 мл, помидоры 200 г, масло сливочное, зелень петрушки, тмин, перец, соль по вкусу.

Рыбное филе нарезать на порционные куски. 

Картофель, морковь, корень сельдерея очистить, промыть и нарезать.

Помидоры промыть, нарезать. 

Лук репчатый очистить, промыть, нарезать.

В посуду опустить подготовленные овощи, налить воду и прогреть при закрытой крышке на полной мощности 8—10 мин. 

Затем к овощам добавить куски рыбы, масло, нарезанные помидоры, зелень петрушки, посыпать солью, перцем и тмином. 

Рыбу с овощами тушить под закрытой крышкой на полной мощности 5—6 мин до готовности.

Затем блюдо выдержать 6—8 мин.

 
 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 
 
 

Готовим в микроволновой печи
Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Создание и разработка сайтов
Назад к содержимому | Назад к главному меню